设为首页| 加入收藏| 支付方式| 无障碍浏览| 手机客户端
请用手机扫描以下二维码,下载本站手机客户端。
江苏连云港海州区中介超市平台建设研讨会圆满成功
发布时间:2023-04-26 08:00:00

近日,应连云港市海州区行政审批局的邀请,我公司参与当地行政审批中介服务网上超市平台建设研讨会。此次研讨会聚集了行政审批局领导、工作人员以及我公司总经理吴小林及技术人员等行业专家,共同探讨中介超市服务流程的规划、中介服务事项的拟定、选取方式的选择等关键议题。


640.jpg

研讨会上,审批局领导及工作人员积极参与,发表了宝贵的意见和建议。吴小林总经理针对中介超市服务流程的规划提出了详实的建议,并与技术人员进行深入探讨。大家一同研究了中介服务事项的拟定和选取方式的选择,力求为中介超市平台的顺利推进提供更加完善的方案。

研讨会期间,会场洋溢着思想的火花与合作的氛围。与会专家们充分交流并共享了各自的经验和见解,探讨了中介超市平台建设的关键问题。各方对于构建一个高效、透明、便捷的中介超市平台的共识与期待,进一步凝聚了共同的努力方向和信心。

640 (1).jpg

作为中介超市平台建设的重要参与者,我公司将以此次研讨会为契机,继续深入研究和开发,为连云港市海州区行政审批局提供优质的技术支持和服务。我们将紧密配合审批局的需求,确保中介超市平台的顺利上线和运行,为海州区企业发展创造更加便利和高效的环境。

在未来的合作中,我们将持续努力,不断创新,为海州区行政审批事项提供更加便捷、高效的解决方案。期待着连云港市海州区中介超市平台的成功落地,共同推动行政审批工作向着更加智慧、便利的方向迈进。